应用程序的高级使用助手助手 AI-Corporate 不再区分个人助手、角色和共享助手。所有内容现在统称为 助手。你始终先为自己创建一个助手,然后可选择与谁共享。 现有助手和旧的角色将继续正常工作并保留其当前设置。你无需重新创建或转换它们。 在更新后的总览中,你可以按 我创建的、与我共享的、来自我的组织 和 收藏 筛选助手。使用集合可以按需组织你的个人总览。 请在 助手 中阅读如何: 使用 AI 或手动创建助手; 设置文本或语音助手; 在集合中对助手进行分类; 编辑现有助手; 共享助手并将其设为仪表板上的收藏。