Assistenti
AI-Corporate non fa più distinzione tra assistenti personali, ruoli e assistenti condivisi. D'ora in poi tutto si chiama assistente. Crei sempre prima un assistente per te stesso e poi decidi eventualmente con chi condividerlo.
Gli assistenti esistenti e i ruoli più vecchi continuano a funzionare normalmente e mantengono le loro impostazioni correnti. Non è necessario ricrearli o convertirli.
Nella panoramica rinnovata puoi filtrare gli assistenti per Creati da me, Condivisi con me, Della mia organizzazione e Preferiti. Con le raccolte organizzi la tua panoramica personale a piacere.
Leggi in Assistenti come:
- creare un assistente con AI o manualmente;
- impostare un assistente testuale o vocale;
- organizzare gli assistenti in raccolte;
- modificare un assistente esistente;
- condividere un assistente e fissarlo come preferito nella dashboard.